Жене стих 5 Акварелью рисунок не вышел

Братец Волк
Акварелью рисунок не вышел,
Разгулялась в листе вода,
Мне бы на самую высшую крышу,
Чтоб до неба достать, до тебя.

Ты сейчас, как кошка, свернувшись
Клубочком, мирно спишь под шёпот Морфея,
Ты моим становишься все больше
Миром, это вижу я все яснее.

И хотя здесь пытается подорвать
Мою веру в любовь одиночество,
Все что нужно мне пока знать,
Что ты любишь меня и творчество.