Как мила желанная Жу-Анна!

Вячеслав Вангрет
               ...

Пробудив желанье сонным всхлипом:
Стоном тихим ласку не вспугни
Счастьем светлым в взгляде приоткрытом
Продолженье Ночи-подари...

Ты мила и в теле своём пряном
И свежа и трепета полна
Милая,Желанная Жу-Анна!
-Женщина Любимая моя!
...
Милая,далёкая-до крика!
Это Я-Твой самый близкий Друг!
В снах Любви тоску счастливой выткал
Разбудил желанье Твоих губ

Растрепав во сне тревожном кудри
Заплетаю пряди в узелки
И ласкаю трепетные груди
Лёгким дуновением души

Щебечу на ушко- не тревожа
Сказку-сон тоскующей Любви
И ласкаю нежно,осторожно:
Не измяв упругий шёлк груди.

Милая!Желанная-до боли!
Это Я:во сне пришедший Друг-
Отпустил Твою Любовь на волю
Заплетаясь в ласку милых рук
...
Тишину нарушив тихим всхлипом
Я Твоих желаний не вспугну
Из сиянья чувств для счастья вытку
Глаз Твоих любимых-синеву

Как нежна в разливе своём пряном
И свежа и трепета полна
Милая,желанная Жу-Анна-
Женщина любимая моя!

Пробуждая сонный свет рассвета
В луч зари желанье заплету
В взгляде милом:чувствами воспетом-
Благодарность чувств Твоих приму

И от счастья трелью запою.
...               
                (*~*)