Пиявки плавали в болоте, наслаждаясь...

Михаил Якобсон
Пиявки плавали в болоте, наслаждаясь,
Своей пиявочною жизнью, беззаботной…
Но Дуремар – подлец, нисколько не стесняясь,
Сачком орудовал, не мучаясь икотой ))