В электричке

Долгова Галина Александровна
Гудок электрички звонко
промчался над тишиной.
На остановке шумной
он и она,-с судьбой...

Взглядом встретились оба,
зашли в электричку они,
и сели,не зная друг друга,
напротив своей судьбы.

Вот так иногда случается,-
двое- он и она,
каждое утро встречается,
в их электричке судьба.

Вспыхнула искра меж ними,
уже не могли друг без друга.
Он-ее спутник по жизни,
она-жена его, и подруга!