у него был шанс

Безумный Рисовальщик
именно (М)оказывается Наказан, за то что допустил
допустил явление Неродившегося Человека.
он не взял Ответственность..!!
Убийство собственного Будущего..!!
это как бы разновидность самоубийства
ты убит во времени..ты проиграл всё.
у тебя был Шанс.