Прыгну со скалы

Корешкова Елена
Вот так оно
Я прыгну со скалы...
Безумие,
Дающее свободу
Где нет, для храбрости,
Толпы,
Где ты один !
С природаю на ты.
И шагу нет назад
И вечность впереди.
И у тебя нет выбора
Другого
Смерть ждёт
Со всех сторон
Ну, что ж такого
Шагни, коль Вера есть!
Да,крыльев сломанных
Не счесть....

Но будут прыгать!
Снова, снова!
И над землёй парить!
За право петь
И честно говорить.