Юбилей

Владимир Шаринский 2
Посвящаю моей любимой жене.

Не верь,что годы пролетели.
Что скоро осень,не весна.
А впереди дожди,метели.
Не верь! Всё это лишь слова.

С тобою я,твоя опора,
С тобою вся твоя семья.
И старость не достанет скоро-
Ведь вместе мы,любовь моя!

Так будь же ты всегда счастливой,
Здоровой,бодрой и красивой.
Бокал с восторгом поднимаю
И с днём рождения поздравляю!