твоя нежность

Лариса Терентьева -Ипатова
Твоя нежность,как солнце в морозы,
разливается краской в снегах,а зима,
словно видит угрозы,с крыши вниз
и сосульки в слезах..................

Ухмыляется,видно ревнуя,холод зим
затаив про запас,и морозом усердно
целует,проявляя заботу о нас.........

Твоя нежность,как сто поцелуев,
зимний день обращается в дым,
ты дыханьем своим меня греешь
и весенним становится мир.........

И в душе тает вечность ,а вьюги
за околицей все подождут,я весну
записала в подруги,в сердце ей
отдаю свой приют..................

Твоя нежность и желтые розы,
позывные грядущей весны,
пусть зима проливает с ней
слезы,улыбнемся лишь этому мы.

В сердце селится радость и вера,
что зима скоро вовсе уйдет,нам
откроются счастья просторы,
где любовь и где нежность живет.

Твоя нежность,как солнце в морозы,
разливается краской в снегах и цветут
в вазе желтые розы,а весна
расцветает в глазах...................