не любовь

Чиркайна
разве дело в цветах?
разве дело в тебе?
или в том, что нас так связало?
может вся эта жизнь
между нами была -
была, но потом пропала?
оказалось не значимой
в прошлом закрытой
словно кто-то другой вместо нас там бродил?
по местам где, казалось, нас двое было,
куда ты меня приводил
я все понимаю, ты чувствуешь сердцем
что я от тебя ускользаю
но проблема в другом, и она  - не в цветах,
в чем конкретно - я просто не знаю.
мне тепло на душе, когда помню тебя,
но рядом мне быть невозможно
и поэтому просто прости меня
и спрячь свой нож в ножны
ты когда-то сказал что я - все для тебя
что я тебя окрыляю
но крылья твои - для тебя одного
и я это просто знаю
мне комфортно с тобой, но не счастлива я
не хочу просыпаться с тобой
и дело не в том, что я сама не своя
и не в том, что у меня есть другой
разве дело в цветах? что решил подарить?
разве дело в деньгах? в сигаретах?
я хотела, хочу, и буду любить
но прости, не свободных поэтов