К аватарке Г. Шакировой

Анатолий Посевин
Нет, от злости к друзьям не ходят,
Слабость мысли искать-  пошлость,
По задворкам чужим не бродят-
От таких приятелей тошно.

Я как пойнтер почуял след,
Ощутил от него тепло
А в стихах твоих видеть „бред”
Мне природою не дано.

Знаю,нам с тобою,, увы,
Гениальность не светит- точно,
Но, душой ощущаю ты
Теплоту несешь в каждой строчке.

Благодарен за лестность эпитетов
И за ревность меж строчек сквозящую
За стихи ,что излились разительно
Изливающих лиру манящую.

Но, увы,я давно уж не в форме
И бесплодна борьба на„ фронтах”
Я смирился,признал это нормой...
Вам спасибо и множество благ.