Своя Тропа

Сергей Стихийный
Когда твой путь - Своя Тропа,
Себя жалеешь ты невольно.
Но раскисать в пути нельзя,
Пусть тяжело и даже больно.

Нельзя себя жалеть в пути.
Сам выбрал ты себе дорогу.
И не свернуть и не уйти...
Не все ведут дороги к Богу.

Есть перепутья на Пути
Где ты один, где нету друга.
Тебе решать куда идти
В распутье замкнутого круга.

И каждый новый смелый шаг
Сомненья давит для успеха!
Не для достатка новых благ,
А для Величья Человека!