По страницам сказки

Филипп Харитонов
Последний вздох тебе я подарю.
И все труды отдам я без отчаянья,
Ты подарила мне любовь свою,
Дала взамен угрюмому молчанью.

И жизнь мне показала новый путь,
Там две дороги переходят в трассу.
Ну, а с неё как всем известно не свернуть.
Там вечность нам покажется лишь часом.

В дороге всё теряются мечты
И меньше мыслей, тратятся минуты.
Но как я рад что рядом всегда ты,
Та, что везде мне придаёт уюта.

И каждый раз меняя календарь,
Уверен я, что встретил не напрасно.
Светлой зимой с тобою тот январь,
Который стал прологом в нашей дивной сказке.