Дом

Александр Полетайкин
        Наш дом пред небом не низок, не высок.
           От города не близок, не далёк.
       Вокруг него снутри прозрачная ограда.
Всё хозяйство устроено так, что работать почти не надо.
                Баню выстроим.
                Двор выметем.
                С ночевой
На охоту да рыбалку, по грибы, ягоды да травы выедем.