Он не узнает...

Ваша Викки
Гитары струн легко касаясь
Грустила вместе я с луной,
В душе мелодия лилась
Дарила трепет и покой.
Изящной ручкой поправляя
Легко спустившуюся прядь,
Пыталась трепетно и нежно
Слезу бесценную сдержать.
И спрятать взор, в нём искры звезд
Без слов могли ему сказать,
Что без него нет смысла жизни,
… но он не должен это знать…