Выборы

Николай Ильин Клаас
Лица, лица, лица, лица…
Все знакомые пока,
Тот – дебил из психбольницы,
Этот – «бывший, из ЦК».

Горе, горе, горе, горе…
Поминай и плачь, народ,
Юра, Костя, Миша, Боря…
Кто там следующий прёт?!

Кто там есть с неполным пузом,
Что решит себя «избрать»,
Чтоб остатки от Союза
До конца уже дожрать?!

Слава! Слава! Слава! Слава!
Слава, вождь очередной!
Подними рукой кровавой
Плач и стон в стране родной.

Кто там вождь очередной?!
1996