Случайные встречи

Сергей Суворов Дипутс
Так солнце отличается от сотен фонарей,
как я споткнулся о твою улыбку.
И сердца рваный ритм быстрей, быстрей,
и невозможность прикоснуться - пытка.

Улыбки магия, как у чеширского кота -
взрывная смесь из женского кокетства,
душевной теплоты, добра, из "да" и "никогда",
из взрослости спелёнутого детства.

Останется надолго от ожога след -
другим не видим, шов воспоминанья.
А, впрочем, сказки это всё и романтичный бред -
все раны есть лишь шрамы подсознанья.