Когда бы мы другими были...

Елена Малеева Петербург
                ***
Когда бы мы другими были,
Удачливее в сотню раз,
И всех за все благодарили,
И эти все любили б нас,
И каждый день нам был бы - праздник,
И мы довольны были б всем...
...Тогда не скучно было б разве
Жить совершенно без проблем?!

                (26.02.2016)