ЁЖ

Корешкова Елена
Я самый главный в мире Ёж.
И у меня иголки...что ж...
От тех, кто больно делал мне...
И нож, и жало, оставлял
В спине.
Но я не злюсь и не боюсь
Опять в кого нибудь
Влюблюсь!
***
Как это мне знакомо)
Вот так вот,,,, друг мой, Сёма!