Утро

Алексей Дыгай
В розовой реке утонут свечи
Я опять хочу к тебе мне нужен вечер.
Полная луна нам остановит время
Лучше никогда чем ногу в одно стремя.
Стелится рассвет, как простыня на небе,
Есть и вроде нет, я снова в жутком бреде.

Привяжи закат нам хода нет назад
Наверное судьба заводит нас сюда.
Солнце постучит в глаза
И расстованье стаей воронья взлетит.
Кружат и давят грудь.
Нету сил вздохнуть
И в пальцах стынет ртуть.
Тускнеет блеск в глазах
Мне в тело цепи положи.
Досадно, но не жаль меня простит печаль.