Выбранный путь

Ольга Крубер-Федорова
Здесь по дороге страданий идя,
Опыт полезный приобретя,
Хоть не всегда их смысл понимая,
Все же страданья благословляя.

Боль не заставит оставить борьбу,
Меч свой сложить, оказаться в плену,
Ранены пусть, но продолжим сраженье,
В битве упорной придет исцеленье.

Без остановок вперед лишь иди
И без блужданий на трудном пути,
Выбрал его, иди без сомнений,
Смелость нужна среди бурь и волнений.

Помни, любовь несем мы с собой
С высшего плана на план вниз земной,
И отдаем ее ближним и встречным,
Чтоб отражалась в любви к людям Вечность.