Его выберу я сам

Сибирячка Лида
Подошёл сыночек Стёпа,
Задал мамочке вопрос.
"Сильно брата мне охота,
с ним играть уже подрос.

В магазин пошли быстрее,
Его выберу я сам,
Назовём брата- Тимофеем,
Ему игрушки свои дам.

Чебурашку подарю,
На лошадке прокачу,
Спать в кроватку уложу,
Я его уже люблю."

Конечно купим мы сынок,
Потерпи только чуток,
Накопим денег кошелёк,
Будет маленький браток.

*********************