Февраль

Анна Демченко 2
На серых клавишах зимы
Февраль весенний вальс играет.
Да,не талантлив он,увы!
Но он и сам об этом знает.

На клавишах звучат капели,
И на плечах у февраля
Уселись птицы и запели,
Так значит,музыка не зря!

Пусть без таланта,не во фраке
Играет вальс февраль весне,
Но символичным жизни знаком
Откликнется он и во мне.