Ваши искорки!

Пылающее Слово
Ваши искорки негу скрывая,
Душу страстией мне теребят,
Ох, каким-то огнём обжигая,
О любви мне тайком говорят,
А я щедрый на страсти и слово,
Не могу промолчать Вам в ответ,
Эх, года, нам бы встретиться снова,
Где луна, среди звёзд, да рассвет!

Сергей Йикцирб   26.02.2016 08:59