***

Дмитрий Анимов
На сколько я помню, не существовало
Той бесконечности в сердцах людей
И все люди по прежнему мечтали
О бесподобной, бесконечной лени.

И как не странно это наша жизнь
Мы думаем о том чего в нас нет
Хотим без дел всю жизнь свою прожить
И тех мечтаний в нас уже уж нет.

Сначала ничего не понимаем
Нам слишком мало лет чтоб понимать
Потом мы вырастаем и страдаем
От того что не умеем принимать

Ту суть которую несём всю жизнь
Особенность того чего не видим
нам надо просто жизнь свою прожить
А дальше ничего мы не увидим...