сменили

Макута Мануэлла
Сменили правду ложь и кривотолки,
Ушли в небытие все истины простые,
И люди стали как игрушки с елки -
Блестящие снаружи, а внутри пустые...


Доверие исчезло, нет мира без него,
Оно - фундамент честных отношений.
Но выгода и власть, основой став всего,
Вмиг поменяли правильность решений.

Честность сделали мы просто словом,
А какой в простом слове есть толк?
Словно в древности вновь в мире новом
Человек человеку стал волк...