Периметр зоны

Илья Токов
                Свободу Виктору Буту!

Жизнь  такая,  какой  ее    де'  лаем  мы',
Но  понятие  «Мы»  растяжимо  до  боли,
Обнища 'вша я'  Русь  -  отголосок сумы
И периметр  зоны  уже  виден  с  воли. . .

P.S.  На протяжении двух с половиной лет
в самой бесчеловечной тюрьме мира Бангкванг
находился российский предприниматель Виктор Бут.
   16 ноября 2010 года Виктор Бут был вывезен из Таиланда
для передачи США.   
   Ви;ктор Анато;льевич Бут — российский предприниматель,
в 2012 году был осужден в США на 25 лет тюрьмы
за намерение незаконно осуществить торговлю оружием
и поддержку терроризма.