любовь-2

Макута Мануэлла
Когда, измучив подозрениями
Любимого... Обидного наговорив,
Останешься наедине с сомнениями,
И одиночества вдруг зазвучит мотив.


Когда другого изменить пытаясь,
Крадешь его мечты, его реальность
Подстроить под себя вовсю стараясь,
Забыв- он тоже индивидуальность.

Когда кричишь, когда не ценишь то,
Что делает, равняясь на других.
Да, меньше может пусть он, но зато,
Могла б ты быть счастливей остальных.

Когда бы поняла и мысли отпустила,
Жить хватит каждый день самой губя...
Да, безусловно, сильно ты любила,
Но только вот.... Любила ты - себя