Во сне - по настоящему живёшь!..

Сотер Ликтор
Во сне - по настоящему живёшь!
Но даже в снах - не миновать желаний,
На поводу которых ты идёшь
В компании своих исповеданий.

Практически - один и тот же сон
Мы видим в оболочке вариаций:
Хороший,если воодушевлён,
Плохой,когда не в силах от простраций

Встряхнуть себя,как блудного кота,
Мурлыкая упрямо пред судьбою.
Покоя в снах нам не даёт...мечта,
Которая волочет за собою

К свершению того,что не свершил,
И не свершишь,наверняка,уж боле;
К тому,что сам себя не довершил,
Взывая к равнодушной ставшей воле.
...
Во сне:борьба за право быть собой;
За то,о чём,проснувшись,..забываешь.
Но каждый раз ты просыпаешься...другой,
О чём,порою,не подозреваешь.


26.02.2016