***

Кабардинка Ок
Мне так хочется быть твоей,
Стать безумно тебе нужной.
Спорить, драться из-за мелочей,
А потом называть мужем.

Мне так хочется быть рядом.
Целовать, когда говоришь бред.
Чтоб встречал меня не прохладой,
А как самый родной человек.

Мне так хочется быть близко,
Что с досады хочу кричать.
Чтобы не было всяких "кисок",
А меня хотел приручать.

Мне так хочется тебя навсегда.
Прям до пенсии. И до внуков.
Не на день. Не на два. На года.
Будем вместе вставлять зубы.