этот вечер

Макута Мануэлла
Прошу, пожалуйста, молчи,
Давай запомним этот вечер...
Твой облик в пламени свечи,
Мое волнение...радость встречи.


Не говори мне ничего,
Не разрушай очарования...
Простого мига одного
Последнего, увы, свидания.

Я знаю, предстоит забыть
Нам все. Навеки попрощаться.
Но буду в памяти хранить,
И, вспоминая, улыбаться.

Нет грусти больше... лишь порой,
Украдкой вздрагивают плечи...
Не нужно, тише, дорогой,
Давай запомним этот вечер...