Не ждите звезд с протянутой рукой

Лариса Терентьева -Ипатова
Не ждите звезд с протянутой
ладонью,те звездопады,.......
вымысел  Богов, в своих ......
желаниях мы частенько тонем,но
звезды гаснут тоже от грехов.

Когда горят и пропадают звезды,
они уносят счастье из судьбы,
наверняка поймать те нити
поздно,они уносят тайные мечты.

Не ждите просто так привета с
неба,нам не поймать всех в небе
журавлей и звездный свет,он не
кусочек хлеба,в ладонь не взять,
он мимо,он ничей........................

Нам жизнь диктует сложные законы
и не всегда они живут для нас,но мы
мечту храним в душе и дома и ждем
тихонько в жизни звездный час........

Пусть будет чудо в жизни не случайно,
а счастье Вам отдаст своя звезда,она
поделится  той  маленькою  тайной,
которую для Вас приберегла................

Мы ловим свет небесный издалека,
живем мечтой и думаем о ней,а небо
иногда ведь так жестоко и звезды
гаснут в стылости ночей.

Не ждите звезд с протянутой ладонью,
нам подаяние небо не дает,прочертят
небо золотою тенью и снова жизнь
к смирению призовет........................