Туман

Олег Харитонов Дмитриевич
Туман сегодня необычный,
Покрыт загадкой,тайною какой-то,
В объятия свои окутав с головой,
Уносит в мир меня он свой.

Ослеп,как будто погряз я в белене,
И страх душою ощущаю в глубине.
Но вдруг покой опутал изнутри,
Это он,коснулся моей души.

Брожу я в нем,и вроде не один,
Как будто рядом со мною двойник.
Душою чувствую ,истерзан он,раним,
Страдает он,бедняга,от боли изнутри.

Источник боли,мы,и наши все деяния,
Что к миру,людям,то и к самим себе.
Мы растлели мир своими же стараниями,
Забыв о морали,сгорали в порочном огне.

Туман,развеявшись,ушел навсегда,
Но слова его я не забуду никогда.
К гибели идем мы,не меняясь,
Повернуть еще не поздно,одумайтесь..