Хокку в подборке 3

Калерия Семеняк
1. В старости вянут
Лицо, чувства, цветёт
Равнодушие.

2. Дети должны жить
С ближним поколением
Для развития.

3.
Можно жить везде,
Где любовь, дело, дети -
Время быстрое.

4. А вдруг - неправда?
Вдруг - жива? Он скажет всё
Теперь о любви.

5. Она вошла, дом
Как будто осветился,
Светятся зубы.

6. Нужна не любовь,
А глубинный покой,
Любовь мешает.

7. Он любит сына -
Глотает как таблетку:
Есть для кого жить.

8. Искать смысл жизни,
Ковыряться - не модно,
Модно - побеждать.

9. Случайная связь -
Землетрясение,
Разрушает всё.

10.Бывший друг прыгал
В компании как козёл -
Он же - скотина.

11.Эти бездари
Даже не сомневались
В своём таланте.

12.Невыносимо
Тяжёл камень прошлого,
Прощаешь - легче.

13.У неё было
Такое лицо будто
Мозг взболтан ложкой.