здравствуй, милый

Софья Смольникова
здравствуй, милый
давай побеседуем?
что ты будешь: ничего, или мятный?
да, я помню такой, чтобы инеем
дым клубился над чашкой синею
чтоб как раньше ты мне улыбался
и мне смех твой в груди отдавался
чтобы просто сносило башню!
нет, не Эльфелеву, а ту, что нашу
не бери меня за руку, бывший
я все помню, ты же "погибший"
прекрати так смотреть мне в глаза
такова, видно, наша судьба!


январь, 2014