АХ! АХ!

Анатолий Даньков
Алая роза
  в копне волос рыжих
Девственной свежестью
  нежностью дышит.
Запахи эти -
  кудрей твоих, розы
Воли лишают
  ну как под гипнозом.
Я уж плыву и
  глаза мои меркнут,
Но всё же тобою
  был я отвергнут.
.....................
Роза завяла,
  волос редеет.
Кто твоим, рыжая
  сердцем владеет?
Нет, знать, владельца,
  тоска в твоих взглядах.
Меня отвергать,
ах, было не надо.