Когда в ночи нет даже тени

Юлия Демченко13
Когда в ночи нет даже тени
И город этот так раним,
Я вспоминаю те мгновенья,
Что помогли Вам сладостно уйти..

Я вспоминаю лунный вечер,
Безмолвный диалог и бриз воды,
Ах, как же лик Ваш безупречен,
На фоне небосвода мглы..

О, где же те секунды дьявольского счастья?
Где рассеялся Ваш миг любви?
Она, под неутолимой страстью,
Исчезла, не дав мечты осуществить..