Не объявляйте их ни мужем ни женой

Николай Сердцев
Не объявляйте их ни мужем ни женой
А назовите лучше солнцем и луной,
Следите ,как небесные светители
Вас нежат в неожиданном тепле,
А повторить за ними не хотите ли
Все то же самое, но только на Земле?)