Я по тебе скучаю

Таша Демидова
Ты снова скучаешь,любишь,
И везде ты идешь со мной,
Всегда ты со мною будешь,
И в мыслях лишь образ твой.

Переплетая пальцы,молча..
Хочется рядом так быть сейчас
Я по тебе скучаю..очень,
Как не хватает мне твоих глаз,

Я по тебе скучаю, веришь?
Гуляю по карте незримых дорог,
Так далеко от меня ты, знаешь,
Как много в душе тревог ..

Я по тебе скучаю..веришь?
Веришь.. и вновь в ночи,
Только тебе открытые двери,
Когда ты придешь..не стучи.