Пенсионные реформы

Александр Купидон
Пенсионные реформы
В том и состоят, ибить,
Чтобы пенсии старпёрам
Перестать совсем платить.

Сколько можно государство
Вам сердешным обирать?
Нету сил уже работать?
Значит надо помирать.