Пока луга не пробудились...

Надежда Зотова 2
Пока луга не пробудились
От зимней спячки долгих снов,
Пока леса не засветились
Хоралом  птичьих голосов,
Пока еще не вспухли реки
От ледяных своих зеркал,
Пока заснежены просеки
И холод звонок, как бокал,
Пока ожгло колючим градом
Дыханье зимнего огня,
Побудь еще со мною рядом,
Своим теплом согрей меня…