стихами можно разжигать костры...

Алла Богаева
стихами можно разжигать
костры
собрать все рукописи  мира
и в пепел превратить
метафоры и строчки
вдруг заплачут

за плач палач залп ала

чок   чуп   плата лапа

папа  зал паз  таз туча

тула   туп  туз  заплата

слезами все костры погасят
в один миг...