***

Илья Великиий
Из камней пустоты любовь сделает мякиш,
Сверху бабка вскрикнет:"Сгоришь в аду".
Упадешь в грязь лицом,никогда не встанешь,
Со слезами прошепчешь:"Лишь там живу".

От таких,как она,невозможно раздеться,
Плащом из прядей закрываешь глаза.
Ты вшиваешь свой взгляд в убиенное сердце,
Уголки нежных губ - к пути счастью лоза.

Демо-версия жизни познакомит вас с болью,
Вижу надпись на стеклах :"Вся жизнь впереди".
Рву костюм из печалей проеденный молью,
Безысходность распутий превратится в пути.

Писанина по строфам- попытка стать кем-то,
Я укутался взглядом в белоснежную землю.
Ты пришла в мое сердце, искуплено раздета,
Моя жизнь в океане становится мелью.