Внутривенно

Николай Сердцев
Зачем мне просыпаться в новом дне?
Я все сказал- мне нечего добавить,
А ты все мечешься в своем безумном сне
В надежде что-нибудь исправить.

Я не хочу сегодня, я хочу вчера!
Опять нырять в твои признания,
Где наша тонкая ,тактильная игра
Колеблется на краешке сознания.

Я отменяю время , даты, бег минут,
Что нам за дело до фальшивых юбилеев,
Стучатся к нам?- пусть  подождут,
Пусть думают, что мы с тобой болеем.
 
В болезни нашей- несомненный плюс
Имеется в отличии от гриппа:
В диагнозе не будет , я боюсь,
Ни боли, ни озноба и ни хрипа .

Мое сердцебиение: пульс и ритм
Вам ,лекари ,напомнят о вселенной
Я улетаю в вечность :раз, два ,три,
Вводя твою улыбку внутривенно.