Быть

Ирина Одарчук Паули
Быть питерской девочкой-
Многое значит,
Дорога большая-
Жизнь обозначит.

Глядеть по сторонам,
Где машины ревут,
Где дома тебя, любимые ждут.

Нынче зима,
Но вскоре пройдёт,
Весна на порог
Плавно взойдёт.

Весёлый ручей
Неугомонно журчит,
Девушка Питера-
Навстречу бежит.

Торопится среди длинных улиц,
Ревущих машин,
Быть может, когда-то
Долетит до вершин.

Любить и трудиться
День-напролёт,
Отправиться ночью в чудесный полёт...