Прости

Алла Лаптева
Прости,что больше не пишу.
Ни строчки,ни привета...
Прости,что вечерами темными молчу,
Не отправляя для тебя ответа.
Быть может,это всё...
Не будет больше глупой писанины и,
В один из зимних дней,
Я просто от тебя уйду,
Не объяснив тебе причины.

А ты живи, будь счастлив,не грусти.
Наши пути давно уж разошлись.
И прошлое скорее отпусти,
Оно нам больше ни к чему...
Прошу,освободись.
Судьба имеет свой сценарий,
Он неподвластен нам с тобой.
И чтобы избежать терзаний,
Пишу "Прощай" одной строкой.