Зыбкость

Владимир Грикс
    ЗЫБКОСТЬ.

Пока февраль и просится вопрос
Довольно притязательного сорта.
Наступит март, и высунет свой нос
Весною солнце из-за горизонта.

А снега нет почти. Чего топить?
Февраль забрал название "протальник".
Принялся дождь зимою с неба лить.
Явление не выглядит, как праздник.

Какая ждёт судьба весну теперь?
Какие виды на погоду летом?
Мир предсказуем, словно дикий зверь
На сцене в танце в яростном балете.