Воздадим Всевышнему

Ив Игнатьев
О здоровье доктор мне:
"Лучшему уже не быть..."
"Горе... Горе... — унываю —
Как же дальше жить?!"

"Но и худшему не быть" —
Уверяет доктор.
"Счастье!!! Счастье!!! —
Торжествую —
Как прекрасна жизнь!"

Познаётся всё в сравнении:
Горе... Радость... Жизнь...
Воздадим Всевышнему,
Что позволил жить!

                2015 год