Попались

Алексей Белоусов 83
У-у, попались (4 раза)

1. Больше не будет песен:
Что-то сегодня я не весел,
По городам и весям,
Голову повесив.

Больше не будет сказок:
Кем же сегодня я наказан?
Что же ты мне расскажешь?
Или чего покажешь?

Припев:

Помни, помни, помни мою беду,
Помни, помни, помни куда иду,
Знаешь, знаешь, сделан неверный шаг,
Тратишь, тратишь нервы в пустяках.

У-у, попались (4 раза)

2. Больше былин не будет:
Скоро ты меня забудешь,
Но я не сгораю дважды,
Значит, вернусь однажды.

Припев.

У-у, попались (4 раза)