Я хочу твои руки в ладонях держать

Владимир Черченко
 
       Из поэмы "Жизнь поэта"

Я хочу твои руки в ладонях держать,
С наслаждением всю обнимать, целовать,
Я хочу тебе нежности много дарить,
И часами с тобой обо всём говорить.

Моя Женщина, ангел, любви идеал,
Столько лет о тебе лишь одной я мечтал,
Столько дней ожиданий и столько мольбы,
Чтоб с тобою дождаться счастливой судьбы.

Наконец предо мной ты, Мадонна моя,
Ожиданье прошло, снова радостен я.
И теперь я могу тебя, ангел, обнять,
Твои руки в ладонях держать, целовать.

Я могу тебе нежности много дарить,
И часами с тобой обо всём говорить.
Во мне выросли крылья от верной любви,
С ней я смог тебе тёплое гнёздышко свить.

=
Фото из интернета