Кто то по снегу ходил

Людмила Сухачева 2
Кто  то  по  снегу  ходил.
Снег  свой  носиком  долбил.
Может  дятел  наш  дружок.
Сел  случайно  на  снежок.

Это  солнышко  смеялось,
Всем  лучисто  улыбалось.
И  от  радости  такой,
Снег  осел  и  стал  другой.

Скоро  снег так  рассмеётся,
В  ручеёчек  обернётся.
А  ручей-  как  соловей,
Запоёт  всё  веселей.

Это  в  дом  спешит  весна,
Ведь  её  пришла  пора.
Все  кругом  блестит ,смеётся,
Ждёт  когда  весна  начнётся...